Cara Check In di Foursquare Lewat Komputer / PC


Kata orang sie, gimana gitu kalau punya account facebook,account twitter tapi belum ada account foursquare (ga tau jg kenapa, itu kan kata orang, sih), bagi yang belum tau, silahkan liat-liat disini , awalnya sie aq sempat bingung juga gimana cara chek in lewat komputer (kalau ga tau check in ma foursquare mana asyk euy), nanya sama teman, paling jawabnya “aku check in nya lewat BB,soalnya di BB udah ada aplikasinya” ato ga “em bisa ya check in lewat komputer,soalnya aq lewat BB” ( ketahuan ga punya BB / android / iphone ),
da googling sana sini, ga nemu,soalnya yang ada kebanyakan lewat BB (lagi-lagi BB), iseng-iseng aq buka “help” yang ada di foursquare, disana ada banyak petunjuk bagaimana cara menggunakan foursquare (berasal dari pertanyaan2), nah disana aq ketemu gimana cara check in di foursquare lewat komputer (jadi semangat,xaxaxaxaxa), caranya simpel euy,

Caranya Klik disini

Nanti ada 9 pilihan

- silahakan di isi check in nya,
atau kalau misalkan belum tau apakah tempat yang mau check in kan udah
terdaftar atau belum, kamu bisa check nya di pilihan no 4 (Search venues),


kalau belum ada silahkan kamu tambahkan dulu nama tempatnya disini

kalau ada, maka akan muncul kayak gini

trus klik Check-in here
-isi Add a shout (keterangannya)
-kalau udah tinggal klik tombol check in

trus coba liat di profil facebook kamu :)

About these ads
This entry was posted in Social Network. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s